Abteilungsleiter Waldemar Römmisch

Stellvertreter derzeit unbesetzt

Die erste Mannschaft 2017/2018

Die Abteilung Handball gliedert sich in zwei Bereiche:

• die "Aktiven" und die Jugend spielen in der HSG Weschnitztal

Handballspielgemeinschaft Weschnitztal ist seit April 2019 komplett

Das Kleeblatt der Handballspielgemeinschaft Weschnitztal ist seit April 2019 auch im Bereich der Aktiven komplett. Die vier dem Hessischen Handballverband angeschlossenen Vereine des unteren Weschnitztales SKG Bonsweiher, SKG Ober-Mumbach, SVG Nieder-Liebersbach und TV Reisen treten ab der kommenden Hallenrunde über alle Jugend- und Seniorenmannschaften als HSG Weschnitztal mit zwei Männermannschaften und Jugendmannschaften in allen Altersklassen an.

Die Abteilungsleiter der Vereine hatten im Vorfeld viele Detailfragen geklärt. In einer Atmosphäre des gegenseitigen Vertrauens und Respekts wurden offene Fragen erörtert und nun den Vereinsvorsitzenden unterschriftsreif vorgelegt. Ziel der gemeinsamen Konzeption ist es, regelmäßig Spieler für die Männermannschaften aus dem eigenen Nachwuchs zu generieren. Aufgrund des bereits seit einigen Jahren umgesetzten Konzeptes im Jugendbereich ist dies eine erreichbare Messlatte. Man ist optimistisch, dass die Marke "HSG Weschnitztal" an Bedeutung gewinnen wird. Das Bild belegt die gute Stimmung unter den Verantwortlichen am Tag der Ratifizierung.